CHOISISSEZ ET CONSOMMEZ EN TOUTE CONSCIENCE
Grâce au guide Alymm, faites vos courses avec clairvoyance en déjouant
les secrets des industriels.
Gardez le contrôle de votre santé en apprenant à reconnaître
les faux aliments
Avant de se demander si un aliment est trop gras, trop sucré ou trop salé, la question à se poser est :
S’agit-il d’un vrai aliment ou d’un aliment ultra-transformé ?
Les aliments ultra-transformés sont appelés faux aliments par les chercheurs car dangereux et dénaturés.
Ils représentent jusqu’à 80% de l’offre alimentaire en grandes surfaces et sont présents dans tous les rayons : diététique, bio, végétarien ou sans gluten.
Le problème ? Le Nutri-Score ne les détecte pas. La plupart des applis non plus.
Grâce à ce guide :
✔ Apprenez à reconnaître les faux aliments
✔ Découvrez les astuces des industriels pour vendre des faux aliments
✔ 4 conseils actionnables tout de suite pour remplir son caddie d’aliments vraiment sains